4:04

As vezes cansa

Uma hora a gente nem sabe mais o que dói

E se acostuma o amargo

Tenta não se importar

Então começamos ver a própria vida

Como um expectador

Feito não estivesse lá

Até o momento em que, de fato, não estará

Australis
Enviado por Australis em 12/06/2019
Código do texto: T6670801
Classificação de conteúdo: seguro