Seja leve, breve, mas não se apresse

Tudo em tom leve

Mas não se apresse

Porque o mundo gira

E não é sempre aqui

Que eu vou está

Então seja breve

Mas mesmo assim não se apresse

Às vezes, se faz necessário se demorar na brevidade dos dias

Então se for pra chegar com pressa

Que chegue devagar

Para que eu possa notar a rapidez

Que levas para nunca mais voltar

Mas se você vem só pra voltar

Melhor mesmo é que se demore na chegada

E se apresse em ficar

Tudo em tom leve

Pois então se apresse

Porque se você não vem

Não me apresso em te esperar

E tudo volta a ficar leve

Porque a brevidade é coisa leve

Que só se aconchega em quem quer ficar.