Eu preciso, mas não de você

Eu não preciso disso.

Não preciso de mensagens de "Bom dia"

Pra me sentir especial

Não preciso que digam que sou "Linda"

Eu não preciso

Eu não preciso do teu sol pra me iluminar

Sou minha própria luz

Não preciso da tua opinião pra me guiar

Conheço meu caminho

E sei bem por onde ir

Eu não preciso da tua atenção pra me sentir notada

Já sei bem que sou planeta único no meu universo

Eu não preciso de você

Eu só preciso de mim.