ETERNOS NAMORADOS
Você era tão novinha,
Nós ja éramos apaixonados,
Convidei pra você ser minha noivinha,
Até hoje ainda somos eternos namorados,
Agora meus cabelos branqueados,
Ainda é grande o nosso amor,
Tá chegando o dia dos namorados,
Doze de junho, comemora-se com louvor.