Ensaio para agarrar o seu sorriso

o brunch em uma garrafa e minha alma rodando num redemoinho d’água... se a água acalma, o ferimento cobra o preço. curvo-me a fina combinação de um par de sombras, minhas mãos se abrem as suas que como anjos fazem-me especial. o sol a água a lenha são livres, mas só posso confiar no vento para que leve minhas palavras, esses ventos são felizes e tristes, proíbem de nos vermos... sinto saudades a todo momento, esse lugar vira terra seca no cantil e apenas o céu para confirmar onde andas adormecido... pai, preciso que venhas chorar comigo, muitas e muitas vezes como se fosse um ensaio para agarrar seu sorriso...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/06/2019
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6670617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.