O REVERSO DA MOEDA DE'MORO'U!
Como deve esta rindo, Lula danado,
estava tudo arranjado,
nada ficou provado,
mas o MORO enquadrou...
A Lava jato fulminante e Global,
acordou a cultura do irracional,
o panelaço foi total,
mas o que mudou?...
Vi Lula, preso sumir no horizonte,
Dallagnol com o Powepoint,
te fez ver o sol nascer quadrado..
Festejos no Brasil gigante,
o novo chefe te garante,
o seu cargo esta guardado...
Achei até meio sinistro,
de Juiz virar Ministro,
agora chefe da rede de delação...
Mas vem este Site estrangeiro,
para barrar a farra do dinheiro,
e provar a sua armação...
Quantas vozes vão se levantar,
quantos dedos vão apontar,
esperando a sua queda...
Ha! Moro você não sabia,
que a mentira te levaria,
ao REVERSO DA MOEDA...