FEITO DE AMOR

E as lembranças eram tantas
que mal cabiam pelos caminhos
pisados por ela
quanto ao amor, ah! pelo amor
valeu-lhe viver, cada dia

Feito um rosário, onde cada conta
era nascida do mais puro sentimento
a preencher-lhe os dias de valor
e levar para longe toda dor

Foram tantas formas de amor
(que ela experimentou)
preciosidades guardadas
relembradas no templo das horas
recitadas no silêncio dos lábios selados
feito poderoso mantra
que qualquer desamor espanta


Imagem: Lenapena (Giverny, jardins de Monet)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/06/2019
Código do texto: T6670556
Classificação de conteúdo: seguro