PARA QUANDO TE FORES

Quando fores, por favor

Não me envie flores

Não me ligue pra contar

Pois não quero nem pensar

De mim não tenha piedade

Não tenho mais idade

Não me procure nunca mais

Deixe o passado pra trás

Não pense em mim com saudade

Pois já é tarde

Não insista em voltar

Nunca mais vai me encontrar

Deixe que eu junte os pedaços

Do meu coração em farrapos

Me deixe ficar sozinha

Pare com essa ladainha

Não vejo mais o dia

Você levou minha alegria

Só penso em morrer

Mas nem assim pra esquecer.

05/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 11/06/2019
Código do texto: T6670550
Classificação de conteúdo: seguro