jamais irá voltar...

olhou à sua volta...

encontrou somente um vazio

cada canto preenchido de lembranças

o quarto onde havia algazarras

sorrisos e brincadeiras

agora preenchido pelo silêncio

duas camas,ainda ficaram

fortalecendo ainda mais a saudade

o tempo gradativamente se esvaindo

talvez esteja se esgotando

o que resta,olhar à sua volta

num olhar distante e lacrimoso

gotejando no coração saudoso

de um tempo que no passado ficou

e que jamais irá voltar...findou...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/06/2019
Código do texto: T6670549
Classificação de conteúdo: seguro