NÃO RISQUE A MINHA VIDA COM A SOLIDÃO!

Tenta pautar a minha vida nesta folha desbotada e imprime riscos que findam numa irreversível e retórica solidão!

O descrente amor visualizando as linhas paralelas e os dizeres antâgonicos ao declarar dos olhos, fingiu não sentir tristeza, mas evadiu-se do coração!

Restou uma folha afiada mortificando as minhas esperanças no gume do seu cruel falar!

Emboladas as outras folhas do meu destino e encarceradas pelo medo de perder até a alvura provocada pela falta de escritura, amareleceram o verde da esperança que continha meus olhos!

Vou lhe oferecer novas folhas, mas não as deixe apenas com o risco da solidão!

©Balsa Melo

24.10.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/09/2007
Código do texto: T667043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.