QUERO VIVER COM A SUA PRESENÇA!

Quero ouvir a voz do tempo sem os gritos que inscrevem em meu rosto as marcas da decepção!

Quero falar sem pronunciar uma palavra ao menos e sei que você irá entender meu silêncio acometido pelo susto da sua chegada!

Quero tantas coisas viver para colorir o chão de estrelas que iluminam o conflito do coração!...

Quero, mas querer não significa viver o inexato fato de escrever sonhos e fantasias que enlouquecem o meu coração!

Continuo querendo!...

E o dia passa sem réplica de uma saudade sua!...

Passou com o meu querer!

©Balsa Melo

20.10.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/09/2007
Código do texto: T667036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.