"SEGUINDO AS BATIDAS DOS REMOS"
Bate suavemente os remos
Sobre as águas amenas do rio
As ondas levam o barquinho
Por sobre as águas sem caminho
Seguindo as batidas dos remos
As águas batem na proa
Seguem seu curso as águas frias
Transformando remos em poesias
As possibilidades perdido mas águas
Nasce um novo dia
O revoar dos pássaros, lá vem o sol
A calmaria, das águas desliza o barquinho
Sonhos a céu aberto
As estrelas se fazem cobertor
Seguindo as batidas dos remos
Sobre as águas bate o remo girador
Poeta do Nordeste