VOCÊ CONTINUA VADIANDO EM MINHAS NOITES!

Os olhos sentindo o incômodo da sua ausência resolveram travejar nas pálpebras para não serem supreendidos com a sua chegada!

Tolos... aumentaram mais a significante insônia do meu coração!

O dia desbotou a minha esperança e a espera fora inútil com o falecimento da noite... em vão!

Lamentei novamente insonte o barulho que a tristeza fazia, com o seu nascimento prematuro, pelos meus olhos!

Noite vazia a vadiar com os meus olhos!... E eles sem entender a malevolência das horas perdidas permanecem acordados espantando o meu sono e a minha única alternativa de sonho!

©Balsa Melo

15.10.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/09/2007
Código do texto: T667034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.