"A GRANDE MUSA"
Nara a grande
Por seu violão se expande
Nara de fato
E a bossa nossa nasceu
Carlos Lira, e Menescal
Tito Made, Bôscoli
Newton Mendonça e o violão
Era a bossa nova, era Nara Leão
Por ser Nara as cordas falam
Em Nara por sua voz
Na sala é noite de reunião
As vozes, a bati do violão
Nara e tão apenas
Pelas cordas de uma leão
Desafinadas cordas do violão
A grande musa e sua canção
Poeta do Nordeste