O MAL QUE VOCÊ ME FAZ!

Ser-lhe-ão gratos todos os meus sonhos desalentados pela sua indiferença!

Serão tristes todas as palavras que lhe direi, mas não tem sido fácil conviver com tanto desprezo, descaso e vilipêndio ao meu amor!...Por isso, não se ofenda com o tom carregado da minha queixa!

Erga-se do seu trono!

Este tempo ruiu-se na âncora das horas e naufragou!

Os meus sonhos haverão de ser encontrados no encontro de quem sabe sonhar e as palavras lamuriosas serão outras toda vez que se lembrarem do mal que você me faz!

©Balsa Melo

13.10.05

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/09/2007
Código do texto: T667029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.