Estrelas testemunham
Amo você
Como a luz que irradia
e traz vida.
O cheiro doce que emana do seu corpo
Levita o meu ser
Sinto o ápice do prazer
Na sua terna companhia.
No céu
cintilam estrelas
Brilham como os olhos teus
E ouço sua voz murmurar:
Meu amor para sempre teu.