"Meu tesouro"

Afortunado sinto-me ao seu lado;

Bela flor virtuosa;

adornas-te meus dias;

Com vosso amor...

És a perola;

Do meu relicário coração...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 11/06/2019
Código do texto: T6670269
Classificação de conteúdo: seguro