Há sonhos que nunca se realizarão
Busco pra vida um rumo novo
uma luz no fim da estrada,
Mesmo não querendo, sofro,
Mas, sigo adiante minha jornada.
“Foi só um sonho... passou”,
Este mantra repito sem parar
Era o futuro que meu ser sonhou,
Mas que nunca irei realizar.
Digo a mim mesma: “foque no hoje
mas, não deixe de sonhar”.
Como? Se a ausência dele é como açoite,
Se ele não pode ficar?
Sonhos são o amanhã, meu amor,
como posso viver o hoje sem sonhar,
se não me importo com a dor,
se bem mais forte é o meu amar.
Há quem vem pra ficar,
Há quem passa e a gente nem sente,
Há sonhos que não são pra realizar,
mas que sem eles...nos sentimos dormentes.