Hoje o coração

Hoje o coração

bateu mais forte

bem mais forte que batia

e me disse com galhardia

que eu devia ser mais feliz

e que não adiantaria

eu viver

só por viver

pra não ter a alegria

que me cabe pra vencer

hoje

eu teria que pensar

pensamentos além do mar

e esse mar pra navegar

no bem espiritual

que ao meu ser é cabal

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/06/2019
Código do texto: T6670235
Classificação de conteúdo: seguro