Estrada da vida

A estrada onde passo

passo com prazer

ela me mostra

tudo que eu quero ver

Por isso

não deixo de transitar

por essa estrada

que me faz sonhar

Cada dia

vejo uma novidade

Por isso

essa estrada me traz

saudade

devido a essa variedade

de acontecimentos

que aumenta o meu sentimento

Por essa estrada

que chamo

de estrada da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/06/2019
Código do texto: T6670234
Classificação de conteúdo: seguro