Estação humano
Neste inverno de sentimentos frios,
Um sorriso junto de um abraço quente
Torna-se uma fogueira latente
Neste amontoado de caras tristes de gente.
Na corrente deste vento gelado
Um aperto ou um aceno de mão
Redescobre centelhas de união
Nos ares sombrios da multidão.
Nesta estação atemporal
De passos perdidos ou olhar atento
De chuva torrencial de sentimento
O humano dita a previsão do tempo.