Interações De Dois Rimadores V
Para fechar o ciclo poético
Do nosso projeto de trova
Vai aí um versejar eclético
Que nosso dom comprova
Interação do Poeta Olavo para o texto "Policiamento Onipresente":
Não é seu caso prezado amigo
Mas coitado do ladrão de galinhas
Ele logo vira um inimigo
Da lei que libera as panelinhas
Interação de marciusantos para o texto "Arroubos":
Tu és minha eterna menina
Para te ter em tudo esmero
Pensar em ti é minha rotina
Saibas que ainda te espero
Interação do Poeta Olavo para o texto "Incômoda Ausência":
Quero trazê-la pra perto
Saia de longe de mim
Amor agarrado é o certo
E esqueça meus erros enfim
Interação de marciusantos para o texto "Predileção":
No escurinho do cinema
Assistia a cena por cena
Tinha outro estratagema
Para assediar a morena
Interação do Poeta Olavo para o texto "Coisa Simples":
Não devemos a candura dispensar
Por algo que não vale a pena
O bem-querer e vontade de amar
Não podem sair de cena
Interação de marciusantos para o texto "Xaveco":
Não prometo nada além
Do que tenho pra lhe dar
Só se dá o que se tem
Não minto pra lhe ganhar
Interação do Poeta Olavo para o texto "Imunização Cognitiva":
Hoje em dia tem muito bandido
Gozando imunidade parlamentar
E o povo que vota fica perdido
Com as promessas no vento a voar
Interação de marciusantos para o texto "Brilhos":
Bailam os astros no firmamento
A uma sinfonia de silêncio e luz
Ao observador o contentamento
A este brilho celestial ele faz jus
Interação do Poeta Olavo para o texto "Efeito Dominó":
Cada pedra desse dominó
Contém um grande sentimento
Com versos nunca estarei só
Pois o amor é o meu momento
Interação de marciusantos para o texto "Meretriz":
Por um triz fui feliz com Beatriz
Sem pudor fiz amor com Leonor
Por me envolver com a meretriz
Acabei por perder o meu amor
Interação do Poeta Olavo para o texto "Interações de dois Rimadores":
Caro poeta, eu não sei não
Mas esta dança está bombando
Você me traz a inspiração
E outros versos vou criando
Honrosa interação do poeta Francisco Luiz Mendes:
Meus parabéns aos senhores
Olavo e Márcio Santos
Dignos trovadores
Nas páginas do Recanto