Serpente
A uma serpente
Se arrastando
à tanta gente
se definhando
tem uma preza
na garganta da
Réptil engolindo
se sustentando
da carne da própria
espécie..
Tem um arranhão rasgando
minha pele,confundido
Com uma tatuagem
expressando sentimentos
marcados gravados
no coração.
Há sempre rostos cruzando
Pelas linhas traçadas das agonias
e nos dias festivos.
Vidas movidas ,pelas solidões
escolhidas,antes de ser uma roda
um círculo unido.
Continuado por dóis
Nessas exaltações
esquecem a forma simples
de amar. terminado em um.
Amando religiosamente
alimentando insanamente..
De tudo que sou
se constituí, no amor
que tenho e encontro
e nos que busco..
Marcos Aurélio..