UM TIPO ESTRANHO
Sou um tipo estranho de bicho
De uma espécie não
Catalogada
Uma estranha planta
Que não dá flor ou fruto
Sou um acontecimento em
Noites paradas
Uma curva que não está
No mapa
Sou incômodo como um não
Em voz alta
Sou um grito que vem de
Muito longe
Sou um tipo estranho de bicho