ENVELHECER EM PAZ
Você é
meu grito de guerra
meu suor da terra
meu voo de condor.
Você é
meu medo alforriado
meu arremate premiado
meu passo vencedor.
Você é
minha maior fortaleza
minha fonte da certeza
meu colo tentador.
Você é
minha luz colorida
minha raça escolhida
meu cheiro de flor.
Você é
minha palavra encantada
minha fera domada
meu tesouro de amor.
Você é
minha plateia preferida
minha sorte escolhida
meu anjo protetor.
Você é
minha vitória consagrada
minha dor perdoada
meu tempo restaurador.
Você é
minha certeza divina
minha mulher menina
minha vida com sabor.
Você é
minha rima certa
minha trincheira alerta
meu porto acolhedor.
Você é
a asa que me traz
meu olhar sagaz
meu envelhecer em paz.
Você é
o que vier
o que quiser
mãe, filha, mulher.