VARAL DE ALMAS
Peguei uma poesia tua
Num varal de almas expostas...
Pensei comigo: “Se dela gostas,
Toma-a! Colhe-a para ti!
E assim fiz, porque assim eu quis...
Porque tua poesia me fez feliz.
Eu bem sei que aqueles versos
Não foram escritos pra mim,
Mas pareciam tão perfeitos
E me caíram de um tal jeito
Que os amei, mesmo assim...
E vesti tua poesia em mim.
Ouvindo Djavan - Oceano