FELIZMENTE AS CASCAS FÍSICAS NÃO RESISTEM AO TEMPO!

PRENDE-SE AO SEU CONCEITO PRECONCEITUOSO DE QUEM TUDO SEMPRE TEVE NAS MÃOS SEM MUITO ESFORÇO!

PREDESTINA UM TEMPO E ACREDITA QUE A SUA IMATURIDADE EMOCIONAL IRÁ SE FIRMAR NA ESCULTURA FÍSICA DE UMA CASCA APODRECENDO PELAS MIGALHAS DA IMBECILIDADE CORPORAL!

PODE SER ATÉ RAZOÁVEL DESFILAR-SE EM CAMINHOS QUE OS EXPECTADORES APLAUDAM, MAS TUDO ISTO SERÁ POR UM MOMENTO APENAS OU ATÉ POR ALGUNS MOMENTOS, NADA MAIS!... VOCÊ NÃO É EXPECTÁVEL!

A VOLUBILIDADE ANCOROU EM SUA VIDA E OS SEUS DITAMES ENFERMOS MALTRATAM A PUREZA DOS TÍMPANOS QUE SE ACOSTUMARAM A OUVI-LA PELO SILÊNCIO!

O BARULHO MAIS INSENSATO NESTE MOMENTO SERIA TENTAR LUZIR O SOL EM NOITE CHUVOSA!

A TENTATIVA EXÍGUA É ESTA D' AGORA QUE INSISTO FAZER NA TENTATIVA DE ACENDER A CHAMA DE UM FOGO QUE PASSOU!

FALE O QUE QUISER,

CHAME O NOME QUE PREFERIR E PROPALE O SEU VENENO EM OUTROS ARES...

TENHA CERTEZA QUE NA MINHA VIDA VOCÊ NÃO TERÁ OPORTUNIDADE DE MASCARAR MEU CORAÇÃO E TAMPOUCO CERRAR OS MEUS LÁBIOS PARA O RISO!

FELIZMENTE AS CASCAS FÍSICAS PERECEM COM O PASSAR DO TEMPO E O QUE FICA É O CERNE DAS EMOÇÕES!

©Balsa Melo

10.10.05

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T666992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.