=RASGO A PRIMAVERA=

RASGO A PRIMAVERA

Ronaldo Trigueiros Lima

RASGO a primavera,

Mãos florindo hastes de carne.

Tateantes verdes luzidios,

Conchas entreabertas: teu olhar!

RASGO a primavera,

Porque assim é necessário.

Teu jeito virou-me a página,

Embaralhando minhas letras!

RASGO a primavera,

Porque teu sol me queima o peito

Embriagado de néon!

RASGO a primavera,

Para ser apenas lembrança,

Caso que não incomoda,

Que não vende jornal!

RASGO a primavera,

Para viver a confluência

- emoção inesperada

De um encontro casual!

RASGO a primavera,

Para que tu me vejas por inteiro...

Teus próprios olhos

Distantes dos olhos alheios!

RASGO a primavera,

Para que agente não se corte,

Quando as palavras virarem pedras

Prontas para quebrar seu próprio espelho!

RASGO a primavera,

Para não ser teu próprio medo,

Coração carbonizado

Consumido pelos desencontros!

RASGO a primavera,

Para ouvir a chuva no telhado

Ninar a noite quente...

Travesseiro das minhas mágoas!

RASGO a primavera,

Como se realmente quisesse

Ser rasgado, engolido,

Devorado por ela!

(Versos brancos )

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 11/06/2019
Código do texto: T6669894
Classificação de conteúdo: seguro