VOU ME ESQUECER QUE UM DIA FUI VOCÊ!

Inúmeras vezes ouvi as suas negativas!

O som ecoava ensurdecendo o coração e eu sem saber muito bem o que se sucedia findava saindo de mansinho como quem nada queria!...Mas eu queria muito e como queria!

Quis apenas dar o amor que jorrava dos meus poros docemente!

Talvez agora seja um tanto tarde para continuar insistindo em querer dar o resultado de tantos anos de inteira entrega!

Talvez não seja tão tarde para perder da minha lembrança tantos nãos ouvidos da sua boca e considerando tanto sofrimento eu possa neste retrato sofrente da minha iludida dedicação me esquecer que um dia eu fui você!

©Balsa Melo

10.10.05

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/09/2007
Código do texto: T666989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.