MULHER...FINDE COM SUA CEGUEIRA EMOCIONAL!

Enquanto logra todo o meu tempo e pisoteia todas as rosas sentimentais que cultivo em sua homenagem... o tempo tem passado!

Pense como tudo seria diferente se você pudesse, ao menos, perceber que as janelas do tempo que estão sendo fechadas, definitivamente, jamais serão as mesmas!

Repense sobre as difículdades que tem sido resistir ao seu próprio orgulho e ao seu preconceito absurdo...e aí, quem sabe, você queira se dar uma única oportunidade findando com esta cegueira emocional!

©Balsa Melo

07.10.05

João Pessoa - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/09/2007
Código do texto: T666988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.