ALMAS NUAS
Após meditar, me preparo pra dormir,
E, ao adormecer, sinto minha alma sair,
Se desprender do meu corpo
E voar para junto da tua...
Nos encontramos, assim,
Almas sem corpos, nuas pela rua,
Volitando sob as estrelas e a lua...
De longe, alguém mais espiritualizado,
Enxerga nossos espectros apaixonados
E, um tanto admirado, vê
A fusão de nossas almas acontecer...
Tornarem-se uma só,
As almas minha e tua,
Sob as estrelas e a lua...
Ouvindo Josh Groban 💘 To Where You Are
https://youtu.be/1XK4vCE2fVQ