TODA MANHÃ EU ABRAÇO...
... com energia o despertar do novo dia.
E agradeço ao Divino, tudo o que amo,
tudo aquilo em que me tornei.
As alegrias, os percalços,
as dores e os mil abraços
nos caminhos onde andei...
Maria de Fatima Delfina de Moraes