(Sentimos primeiro pelos olhos)

quero guardar seu nome 
como um xale contra o sol 

... as casas todas paradas 
teu cheiro como estação 
dando profundidade as horas que fogem 

quero leva lo feito refém nos olhos 
correndo desprotegido 
como bola rolando na praça 

levo seu nome como noite no deserto 
pelos dias que atravessam o tempo 
que as areias cantam baixinho 

 depois sumir no silencio 
pois falar seria como morrer 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 10/06/2019
Código do texto: T6669730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.