M u d a n ç a s

Pelos céus, olhe seu estado

Começou quando fumou

Tudo que restava mudou

Não te deixaram vedado

E terminou depravado

E pensar que foi amado

Portanto que gelou

E ainda até cegou

Estava tão dourado

Que não foi domado

Você não foi dedado

O que não podia fuçou

O errado se aguçou

Agora está armado

E ainda não foi achado

Hoje está enjoado

Quando outros o adotou

A exigência ecoou

Que o sutiã há de ser trocado

E o seu cabelo cortado

Seu braço muito foi editado

A situação você armou

As lágrimas não forçou

Deixou ser dublado

E viveu desleixado

Arle
Enviado por Arle em 10/06/2019
Código do texto: T6669663
Classificação de conteúdo: seguro