**EFERVESCÊNCIA**

*********************

Alcova , gélida , desprovida.

Lua negra , uma silhueta nos vitrais ,

Ciclone de paixões , cosmo de desejo.

Beijos , merengue ,

Oráculo consultado ,

Sonhos mirabolantes .

Na visão de uma águia ,

No olfato de um urso ,

Na agudeza de um cervo ,

Buscarei meu mágico , insano amor ,

pantera , felina , mulher .

Melódicos , ventos, arrebol ,

Atar-se às rochas , ao seu exótico diadema ,

Azul-ferrete, avolumarei intenções ,

Carrossel de fantasias , óptica atrevida,

Fecho-ecler , fechado .

Maremoto de carinhos , lábios carnudos ,

Dilúvio de línguas libertinas ,

No faminto corpo aos condimentos , frenético ,

Embebidos no êxtase ,

Ao encanto sublime.

Princesa , exalando , seduzindo-me ,

Ateando feromôno , despojada no solo,

Entrega-se em arrebatadoras cavalgadas .

Treme a selva , no cerimonial do acasalamento ,

No febril embate ,

No besuntado batom , desnudando ,

Lascivas excitações.

Nossa , Casamata , macho , e fêmea ,

Bebedouro , efervescência em delírios .

O deliciado sexo , ardente , perene ,

Ao meu calibre , ancorado em conexo ,

Gemidos , sussurros , frenesi , orgasmos ,

Jorrados , explodindo como uma dinamite ,

Encouraçados amantes .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/09/2007
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T666963
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.