AOS NAMORADOS

AOS NAMORADOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Sentimos romance no ar,

pelo dia que se aproxima,

pelo comércio explorado.

Mas o tempo pode passar

e sempre tema de poema

será o dia dos namorados.

Com jantar à luz de velas,

confissão de louca paixão,

de dois seres encantados,

só ouvindo músicas belas,

sentiremos muita emoção,

em novo dia dos namorados.

RJ – 07/06/19

******************************

Obrigado, mestre Jacó Filho, pela linda interação:

Ter o amor festejado

Com jantares e presentes,

Dá um tom efervescente,

Ao sentimento sagrado...

Jacó Filho

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/06/2019
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T6669627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.