"BAILARINOS DO CREPÚSCULO"
No inverno deste sol crepuscular
Aproximam-se raios noturnos
Mariposas em festa salpicam o ar
Serpenteando as luzes o sol vai se apagar
Escuridão domina os campos
Vaga-lumes em frenéticos bailar
Lanternas não param de piscar
Asas noturnas unem-se aos pirilampos
Dançam mariposas e vaga-lumes
Vem a noite de inverno é festa
Os bailarinos do crepúsculo
O sibilar dos ventos balançam o mar
Chegando, chegando raios crepuscular
A noite dança ao ritmo do vento
Cantam as corujas, urutau e curiango
Dia no fim noite a se iniciar é de admirar
Ela dança em seu serpentear
A noite vem, desponta lentamente o luar
Dançam as folhas é o vento a sibilar
Domina o inverno raios crepuscular