UM DIA...
“ Everybody gets crazy sometimes, but
even those totally nuts have flashes of mind sanity once in a while...”
M. L.
Um dia chega a hora
De saber que já não há mais nada...
Que a gente tem que ir embora
E que nem amizade restou.
Um dia chega a hora
De deixar a vida te mostrar
Tudo o que ainda há pra ser vivido...
E tudo o que tem que ser esquecido.
Um dia chega a hora
De fechar algumas janelas
E de escancarar as portas
Para que novas histórias entrem por elas
Ouvindo Elton John - Goodbye Yellow Brick Road