Escrita

A escrita é revolucionária.Quando emitimos som

Muita palavras, podem nos surpreender.

É agradecer, é pedir, é exigir, é elogiar. Mas também existem palavras que servem só para desagradar.

O poder que as palavras tem. Ninguém consegue

explicar. Usando então com sabedoria.

Nós Só temos à ganhar.

As palavras tem poder.

Com apenas palavras, Deus criou tudo ao redor.

Em situações difíceis, busque palavras verdadeiras

E sábias,para que as coisas não fiquem pior.

Com Palavras bem usadas, podemos Alcançar o

inexplicável.

Com Palavras conciente, mexemos até com o

Inabalável.

Eu desde de cedo, em minha infância, às belas

Palavras pude desfrutar.

Aprendi escrever meus amores, e até minhas

Dores ,as palavras , puderam me Consolar.

Hoje numa imensa Organização. Escrevo belas

rimas, que para mim,virou mais Que distração.

A magia que nos faz Transformar, vivência em

poesia. Tomou conta de mim.

E com certeza, serei feliz. Seguirei escrevendo,

Belas palavras sem fim.

Tecnologia não nos falta. Quando é hora de expressar. Digo sem enrolar, que não há nada mais

Bonito ,do que saber RENOVAR.

Cristina Lucas Martins Nonato.

25/04/2019

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 10/06/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6669551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.