Sou
Sou renovada, todo dia, pelas conquistas, que meus
olhos Contempla.
Cidadã exercendo direitos.
Posso ter um alívio no peito?
A luta está só no começo.
O que nos espera, ainda é maior.
Fortifico nas escritas e manifesto sem que a voz da garganta precise ressoar.
Perante à sociedade, não sou uma QUALQUER.
Sou Guerreira, sou errante. Tenho sede de acertar.
Minhas Raízes me direciona ao caminho da conquista. À buscar dignidade, mas também ter liberdade de ser quem sou de verdade.
SOU PARTE FIEL DE UM POVO LUTADOR.
Busco sempre resgatar Meu valor.
Cristina Nonato.
08/04/2019