DESTINO FORTUITO...

Horas que seguem seu percurso

Marcado por relógios de pulso

E de paredes, automáticos,

De todo tamanho, mini-máximos,

E eu vejo as horas tais passando,

E não param, e estão me convidando,

-Vamos juntos, ou ficas aí só,

Vendo nossa passagem atróz

Indo-nos de encontro ao impossível

Enquanto nos pareça possível?...

E eu às digo, sigam em frente,

Fico aqui só, com minha mente

À pensar, que farei de meu tempo?

Já andei muito por aí a esmo

Na paz de meu sutil silêncio,

Muito me pede por não poder falar,

Mas, de agora em diante, AH, AH,

Posso falar porque tudo provo

Se vier a ser réu em carório

Acusado por vis calúnias

De certo tipo de testemunhas

De mentiras caluniantes

Camufladoras de verdades, ante...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 10/06/2019
Código do texto: T6669347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.