TEM PESSOAS

Tem pessoas que nos encantam,

melhoram nossa autoestima.

Já tem outras?

Tem pessoas que só com suas

presenças, faz a diferença.

Já tem outras?

Tem pessoas que só em

lembrarmos das suas

existências nos faz

crê que tudo vai ficar bem.

Já tem outras?

Tem pessoas que nos

irradiam luz, são seus

jeitos de ser.

Já tem outras?

Tem pessoas que nos

mostram o caminho,

são guiadas, iluminadas.

Já tem outras?

Tem pessoas que vale

a pena conhecer,

Já tem outras?

Tem pessoas que

de repente surgem

em nossas vidas,

são enviadas por um

SER, não sabemos

porquê.

Mas tem outras?

inclemente
Enviado por inclemente em 10/06/2019
Código do texto: T6669273
Classificação de conteúdo: seguro