santa inocência
distância é providência
destino
pente-fino
manifesta-se pela ausência
o felino
a racionalidade insuficiente
treina o tino
o crivo
a descrença é prudência
elo ativo
relativo
certeza sem cadência
fé vil
ardil
santa inocência
céu anil
vazio