Seneridade

Sentada em seu canto

Chora seu pranto

Entoado pelo lamento

De um viver desastrado

Desafios marcados

Por dor e tormentos

Alienados pelo tempo

Sem paz nem alento

Em vão se debate

Por uma saída sem embate

Em seu martírio infindo

Procura a serenidade

BêSantos
Enviado por BêSantos em 09/06/2019
Código do texto: T6668854
Classificação de conteúdo: seguro