E bom.
É bom ter alguém pra amar,passar as tardes de frio abraçados, é bom esperar por alguém na janela e quando aparece no início da rua dá aquele frio bom no coração.
É bom saber que tem alguém pra chegar, sentar há mesa juntos, dá risadas e falar do dia . é bom saber que alguém vai te ligar pra saber de você, é bom quando temos um ombro e um coração pra nós acolher,por tudo isso estou esperando você.