"OS SONHOS, O POETA E A IMAGINAÇÃO"
E os sonhos, quantas viagens
Esta busca pelo infinito
E vou embalado nesta dimensão
Entre versos, sonhos e inspiração
Os sonhos de um poeta
Perdido na noite
O poeta vagando em sua imaginação
Se perde na infinita inspiração
Independentemente de todos os sonhos
Ao dissolvêssemos todos os seus significados
Ainda que o despertar da alma
Corte o universo há irradiar sua luz
Os sonhos, o poeta e a imaginação
Vidas que vagam em sonhos pelo espaço
O poeta faz uso de sua inspiração
Dando asas aos sonhos e a sua criação