"ATRIZES”

Penso nas atrizes...

Que não conseguiram o papel principal.

Que apareceram como figurantes

em cenas apocalípticas

de multidões sendo varridas

em catástrofes, ou cheias

de maquiagens, grunhindo

em papeis de zumbis.

Mulheres que atuaram como

prostitutas seminuas,

encostando-se em carros.

Penso nas atrizes...

Que não conseguiram

o papel principal.

E tiveram alguma esperança

interpretando familiares de mortos

em seriados de crime

...aos prantos contando como foi

o seu último contato com as vítimas

um pranto desesperado...

por um novo papel.

Penso nas atrizes...

Interpretando garçonetes

e transeuntes na rua...

As Atrizes...

As ilustres coadjuvantes...

Penso nas atrizes...

Que são dublês de seios

E dublês

da bunda caída, cansada

da bunda drogada, das Atrizes famosas.

quando ficam peladas no chuveiro

na banheira...

Peladas em cenas de

Nudez & Sexo.

Cheias de esperança...

Sem contar as que

interpretam cadáveres

já estão mortas e imóveis,

em sua única oportunidade,

sem nem mesmo de nascer.

Penso tanto nelas

interpretando cadáveres apodrecendo...

Ninguém quer encará-las...

muito mais que uma vez..

Já chegaram esquecidas...

Já sabem que estão...demitidas.