Camadas

Camadas

06/06/2019

Somos compostos

Por camadas

Tem pessoas

Que não passam

Da segunda

Não vão ao centro

Naquele lugar

Em que todas as coisas

rasas

Perdem o sentido

Ficam parados

Na parte mais rasa

Em que não precisamos

Ser muito profundos

Para viver

Só o superficial

O que menos nos faz felizes

importa

dinheiro

status

imagem

nada vai além

da camada exterior

o que não precisa muito

de esforço

que nos faz perder

o interesse

nos primeiros minutos

em sua presença

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/06/2019
Código do texto: T6668787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.