ERRANTE
ERRANTE
Aos poucos todos se vão
Fica um vazio de coração
Que bate lento
Não terá mais o alento
Da palavra amiga
De muitos e muitos anos
Sempre em evolução
Presente a saudade
Da velha amizade
Que se foi sem volta
E não há revolta
Apenas recordações
De momentos únicos
Que não se repetirão
Afinal nada se cria
Nada se perde
Tudo se transforma
Em algo sem forma
Na cabeça pensante
Agora errante
E só