DENTRO DE MIM MESMA
DENTRO DE MIM MESMA
Caminhei muito e não encontrei
Dentro de mim o caminho
Fiquei perdida a meditar
Com medo do descaminho
Mas a dor não deixava
Encontrar o meu destino
Fiquei olhando pro mar
Me senti tão pequenina
De dentro de mim mesma
Não conseguia sair
Um caminho tão deserto
Mas não podia desistir
E o mar que tanto amo
Me deu forças pra seguir
Num mergulho bem profundo
Me encontrei e pude sentir
Alguém novo ressurgindo
Dei um banho em minha alma
Rumos novos em minha vida
Ressurgindo plena e calma
Giselda Pereira
JULHO/2011